ビンディのカレー

数十種類のスパイス

スパイスは一般的に
色・香り・辛みを出すものの3つに分類されます。
ビンディーのこだわりの味は
数十種類のスパイスを素材に合わせて
ブレンドした独自の味を
その道10年以上のキャリアのシェフが
丁寧に1皿1皿仕上げています。

是非、一度多彩なスパイスのハーモニーをお楽しみください。

ビンディのカレー写真
ビンディのカレー写真

ふっくらもちもち

粘土で作ったオーブンの窯、タンドールで焼き上げたナンは
ふっくらもちもち。
チキンは余分な油が落ちるのでとってもヘルシーに
焼きあがります。

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ビンディのカレー教室

ビンディは小中学校や
ビンディ各店舗で定期的にカレー教室を開いています。
子どもたちに料理することの楽しさや
本場のカレー作りを体験してもらうことで
世界の食べ物や食材・栄養の事を学んでもらっています。
もちろん、大人の方も参加できますので、
お気軽にお問合わせください。

facebookにもカレー教室のことを掲載しております。

ビンディのカレー教室
ビンディのおいしい水

マイナスイオン水で食材もイキイキ!

ビンディで使う水は浄活水器を通したマイナスイオン溢れる水です。
カリウムやマグネシウム等のミネラルを多く含み、
ナンは滑らかに、ごはんはふっくらツヤツヤに仕上がります。
ビンディのカレーは「健康食」と言えるかもしれません。